22 Agt 2012

New Theme。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 Konichiwa minna~

Akhirnya  Asami  berhasil  juga ganti tema blog yang baru.о(ж>▽<)y ☆
dengan perjuangan dan doa akibat modem yang kurang bersahabat.

Sebetulnya nggak baru sih, ini tema lama yang Asami reMAKE dan ini oRiginal+batuan BLOGGER juga sich...(ノ´▽`)ノ
 tapi tetep aja tema blog Asami kali ini pasti gak ada yang NYAMAIN.゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○(*sombong mode ON).

Dan yang pasti tujuan Asami ganti tema ini juga Buat para PEMBACA(*emang ADA) biar Gak BORING dengan tema yang itu* AJA^_^




Ehm... Jadi gimana nich bagus tema SEKARANG apa YANG DULU????Tergantung para READERS menilai>>>>

Ja ne~ minna~チョキ