21 Mar 2014

Kiseki no Sedai Member

konbanwa... yatta! Asami disini lagi..

dan apa yang akan Asami bahas kali ini...?
yups untuk penggemar KnB ato Kuroko no Basuke pasti udah tau dari judul posting Asami kali ini..
benar sekali  minna.. Asami akan bahas tentang 6 Generasi Keajaiban ato Kiseki no Sedai KnB...

1. siapa yang gak kenal sama cowok berambut biru tokoh utama Kuroko no Basuke, yang dikenal dengan kemampuan seperti bayangan dan dikenal paling pendek diantara anggota Kiseki no Sedai... siapa lagi kalau bukan Kuroko..



Name Tetsuya Kuroko
Kanji 黒子 テツヤ
Vital Statistics
Gender Male
Age 16
Height Seirin: 168 cm (5' 6")
Teikō: 155 cm (5' 1")
Weight 57 kg (126 lbs)
Birthday January 31st, Aquarius
Blood type A
Professional Statistics
Team Teikō (former)
Seirin
Position
Talent Misdirection
Tap Pass
Cyclone Pass
Ignite Pass
Ignite Pass Kai
Vanishing Drive
Misdirection Overflow
Phantom Shot

Facts
- mendapat predikat baik dalam pelajaran Geografi dan sejarah
- member organisasi perpustakaan
- ID pelajar 102153
- Kuroko tinggal dengan ayah, ibunya dan juga neneknya
- pelajaran dengan nilai terbaiknya adalah Jepang Klasik dan Jepang Modern
- Membenci minuman Cola, karna dia gak bisa minum-minuman berkarbonasi
- Wajah dan kemampuan tak terlihatnya meniru ibunya, dan ia meniru karakter ayahnya
- Kuroko mempunyai kebiasaan menarik atau membentulkan Wristband.nya sebelum pertandingan dimulai
- Panggilan - panggilan Kuroko : Kise (Kurokocchi), Murasakibara (Kuro-chin), Momoi (Tetsu-kun), Aomine (Tetsu), Akashi (Tetsuya)
- Cewek idaman Kuroko adalah cewek yang gentle
- pekerjaan alternatifnya adalah Guru TK
- minuman favorit Vanilla Shake
- Hobi membaca terutama karya-karya sastra
- cukup berbakat dalam seni dasar kerajinan tangan
- Motto " Sekali dalam pertemuan seumur hidup "

2. cowok berambut merah dengan 2 matanya yang berbeda warna, tampangnya yang dingin dan juga sedikit sadis (ato emang sadis). salah satu anggota Kiseki no sedai terpendek kedua setelah Kuroko... tidak lain tidak bukan..dia adalah Akashi Seijuuro.

Name Seijūrō Akashi
Kanji 赤司 征十郎
Vital Statistics
Gender Male
Age 16
Height Rakuzan: 173 cm (5' 8")
Teikō: 158 cm (5' 2")
Weight 64 kg (141 lbs)
Birthday December 20th, Sagittarius
Blood type AB
Professional Statistics
Team Teikō (former)
Rakuzan
Position Point Guard
Talent Emperor Eye

Facts :
- Awalnya wajah Akashi tidak begitu di ekspos, dia seperti sosok yang misterius dan tertutup
- Di manga wajahnya tidak terekspos sampai chapter 113
- Pekerjaan alternatif pemain Shogi Profesional
- Hobi main Shogi, Go dan catur
- benci sama acar jahe
- Pandai mengendarai kuda
- Makanan favorit sup tahu
- Membenci anjing yang tidak patuh (kayaknya semua orang juga gitu deh -_-*)
- Tipe cewek adalah cewek yang bermartabat
- Akashi hanya tinggal dengan ayahnya yang sangat kaya raya, dengan didikkan ungul dalam segala bidang secara mental agar bisa hidup layak di keluarganya
- Baik dalam semua mata pelajaran
- Memulai basket karena ia merasa tertarik bagaimana seorang pemain harus menggunakan kedua keterampilan intelektual dan fisik untuk bermain game.
- selalu bergaul dengan Midorima di Teiko
- paling jarang bergaul dengan Aomine
- Hampir tidak memiliki kelemahan
- Akashi mengatakan bahwa basket adalah cara untuk meningkatkan dirinya
- Meskipun dia masih kelas 1 ia telah menjadi Ketua Osis Rakuzan
- Meskipun pendek ia adalah kapten Kiseki no sedai
- Membenci Wakame karna dia gak suka rumput laut
- Motto "Cepat dan Tegas"

3. Rambut hijau dan Kacamata, itulah Midorima, cowok tertinggi kedua di Kiseki no sedai dan fanatik Oha-asa.

Name Shintarō Midorima
Kanji 緑間 真太郎
Vital Statistics
Gender Male
Age 16
Height Shūtoku: 195 cm (6' 5")
Teikō: 174 cm (5' 9")
Weight 79 kg (174 lbs)
Birthday July 7th, Cancer
Blood type B
Professional Statistics
Team Teikō (former) Shūtoku
Position Shooting Guard
Talent High Accuracy
Long-Range Shots

Facts :
- Menurut Kise, Midorima memilki aksen yang lucu
- Midorima jarang terlihat tertawa
- Nama keluarga Midorima seharusnya Ryohei bukan Shintaro
- Pekerjaan alternatif Dokter
- Membenci kucing karena membuatnya tergores
- Makanan favorit sup kacang merah
- Hobi main Shogi/Catur dan mendengarkan lagu klasik
- Bisa bermain Piano
- Tidak pandai memasak
- Cewek idaman adalah cewek yang lebih tua/dewasa
- kadang Midorima mengakhiri kata-katanya dengan kata "Nanodayo"
- Midorima mendapat keberuntungan dari tanggal dan bulan lahirnya yaitu tanggal 7 dan bulan 7
- Pelajaran dengan nilai terbaik Kimia dan Biologi
- Midorima punya adik perempuan
- Wakil Kapten Kiseki no sedai
- membenci Natto karena tak tahan dengan baunya
- Motto "Manusia mengusulkan, Tuhan membuang"

4. Cowok yang satu ini adalah Idola Asami di KnB, cowok berambut kuning yang selalu tampil ceria dan terkenal dengan kemampuan copyingnya. selain pemain basket, ia juga model yang cukup terkenal. Dia adalah Kise Ryouta...

Name Ryōta Kise
Kanji 黄瀬 涼太
Vital Statistics
Gender Male
Age 16
Height Kaijō: 189 cm (6' 2")
Teikō: 171 cm (5' 7")
Weight 77 kg (170 lbs)
Birthday June 18th, Gemini
Blood type A
Professional Statistics
Team Teikō (former) Kaijō
Position Small Forward
Talent Copying
Perfect copy



















Facts : 
- Pekerjaan alternatif pilot
- Hobi favorit menyanyi di karaoke
- Pelajaran dengan nilai terbaik dari yang terburuk adalah Bhs Inggris (baka juga ni chara -_-)
- Spesialisasi mencicipi air mineral
- Makanan favorit sup bawang gratin
- Cewek Idaman adalah cewek yang tidak mengekangnya (itu aku.. ^-^)
- Menggunakan kemampuan Copyingnya untuk main DDR
- Bisa main Gitar ^_^
- Benci cacing tanah karena menjijikkan
- Punya 2 kakak perempuan yang memasukkannya dalam dunia modelling
- Membenci Unagi, karena pernah makan sekali dan tulangnya nyangkut di tenggorokannya
- Jadi cover majalah Zunon boy (Parodi dari Junon Boy)
- Kise adalah member tertua Kiseki no sedai menurut bulan lahir
- Motto "Jujurlah pada dirimu sendiri"

5. Yang satu ini adalah karakter Seme Kiseki no sedai, cowok dengan kulit eksotis dan rambut biru gelap. Cowok yang satu ini awalnya memiliki karakter yang bersahabat namun ketika memasuki bangku SMA dia mulai berubah.


Name Daiki Aomine
Kanji 青峰 大輝
Vital Statistics
Gender Male
Age 16
Height Tōō: 192 cm (6' 4")
Teikō: 175 cm (5' 9")
Weight 85 kg (187 lbs)
Birthday August 31st, Virgo
Blood type B
Professional Statistics
Team Teikō (former)
Tōō
Position Power Forward
Talent Skill and Agility
Unusual Speed
Formless Shot
Zone


Facts :
- Aomine adalah teman masa kecil Momoi, Momoi memanggilnya Dai-chan
- Cewek idaman Aomine adalah cewek dengan Oppai yang big size
- Pekerjaan alternatif Polisi
- Makanan favorit teriyaki burger
- dinyatakan Aomine adalah pemain basket terbaik
- hobi mencari dan melihat idola Gravure
- Spesialisasi menangkap hewan kecil dan menulis autobiografinya sendiri
- Menurut pernyataan Momoi ukuran sepatu Aomine dan kagami sama bahkan mereka memakai brand yang sama
- Aomine adalah anak tunggal
- Membenci lebah karena pernah disengat dan benci kodok karena kodok membuat Momoi menangis
- Pelajaran dengan nilai terbaik dari yang terburuk adalah Sejarah Jepang
- Membenci Goya karena rasanya pahit
- seperti Kagami yang dipanggil Bakagami, Aomine dipanggil Ahomine

6. Cowok terakhir ini adalah cowok yang paling tinggi di Kiseki no Sedai. Dikenal dengan rambut ungunya dan hobi makan. punya sifat sadis dan kekanak-kanakkan cenderung Aho sih.. udah pasti itu Murasakibara..

Name Atsushi Murasakibara
Kanji 紫原 敦
Vital Statistics
Gender Male
Age 16
Height Yōsen: 208 cm (6' 10")
Teikō: 186 cm (6' 1")
Weight 99 kg (218 lbs)
Birthday October 9th, Libra
Blood type O
Professional Statistics
Team Teikō (former) Yōsen
Position Center
Talent Blocking and Power
Defense
Height
Zone
    
Facts : 
- punya kebiasaan memanggil orang dengan imbuhann -Chin
- Cewek idaman adalah cewek yang tinggi tapi nggak setinggi dia
- Makanan favorit Nerunerunerune candy
- Pekerjaan alternatif chef pastry 
- Hobi berkeliling, mengunjungi toko manisan yang murah, makan dan tidur (Males banget ni chara 
- Spesialisasi menembak galeri dan menyedok ikan mas (permainan saat festival)
- buruk dalam menangani benda-benda kecil seperti jarum
- Pelajaran dengan nilai terbaik adalah Fisika
- Membenci Gagak karena mengeluarkan suara-suara aneh
- Mempunyai 3 kakak laki-laki dan 1 kakak perempuan
- Membenci Wortel karena dia tidak menyukai sayuran
- Motto "Manis adalah Keadilan"
- Tiga makanan terbaik menurutnya :
  1. Cream stew
  2. Dolsot Bibimbap
  3. Squid Ink Pasta 

Profile Berikutnya

Source : Wikia