3 Jul 2014

So Excited ! Free - Eternal Summer (hisashiburi da nee....)

Ohayo..pun (^_^)/

minna....!! Hisashiburi.. udah lama banget nih Asami tenggelam dari peredaran..
gara" terhambat Ujian Kenaikan Kelas + Internet Lemotnya naudzubilah....

sebenernya ada banyak banget yg pengen Asami Ulas jadi ketinggalan Jauh.. -_- Gomen minna... ok deh dari pada curhat berkepanjangan dan mulai kemana-mana...coba Asami Ulas beberapa ketinggalan Asami dan juga apa yang menjadi judul post kali ini :D

Ok.. berhubungan dengan Anime season barunya Free!.. Minna udah ngucapin selamat Ultah belum ke Haruka Nanase si Little Dolphin kita di Iwatobi tanggal 1 Juli kemaren... si Haruka sekarang umur.nya udah 18 th lho..(*bentar lagi Asami juga nyusul....) o.. yya Asami juga bikin Fanarts Haruka buat memeriahkan ultahnya di Fanpage Haruka... nih Fanarts.x...



So pastinya Asami juga gak sabar menantikan Ultah Si Giant Gentle captain Iwatobi.. Makoto Tachibana my Ikemen yang kebetulan Ultah.x sama kayak Asami.. >_< #Fangirling

Setelah kita bahas sdikit tentang ultahnya salah satu tokoh Free! Asami mau ulas tentang anime barunya... Free!Eternal Summer...




Tau nggak minna Asami udah nunggu lama banget dan gak sabar buat nonton otot" Biceps dan Triseps mereka *Nosebleed. Udah ga sabar juga buat nonton my Ikemen...

dan waktu tau anime udah realese Asami langsung kegirangan dan langsung download pagi".. habis itu Asami tonton adegan keren dan konyol mereka,,, sumpah keren banget minna... Apalagi sekarang Haruka dan Makoto udah kelas 3 SMA, Si Rin Matsuoka jadi Kapten Samezuka menggantikan Mikoshiba Seijuuro... tapi kasian Juga sama anggota Iwatobi yang lagi kesulitan cari anggota baru... padahal mereka udah bela-belain bikin pertunjukan diatas panggung buat menarik perhatian siswa baru...


sampek bikin Makoto Blushing juga...



habis itu bikin kolam renang dengan taburan bunga sakura..eh malah hancur gara" ujan... dan hasilnya nihil belum ada yg join mereka..


Dan yang jadi spoiler.x tuh tokoh baru di Samezuka...
siapakah dia... pasti minna udah tau .. yaps si Sousuke Miyazaki si tokoh masa lalu Rin, temen waktu SD.nya Rin sebelum pindah ke Iwatobi,,,

dan bakalan jadi rivalnya Haruka,,, dan nggak sampek disitu ajj minna.. bakal ada tokoh baru lagi kok.. ^_^

hahahaa.. sepertinya Asami terlalu berapi - api waktu crita.. untuk kelanjutanya nantikan episode berikutnya... Asami juga udah ga sabar nih...
btw Hari ini juga Ultahnya Neji Hyuuga.. hiks hiks.. T_T *mengenang buat abang Neji O tanjobi omedeto dan semoga amal dan ibadahnya diterima.. :(

sekian minna ulasan panjang, tak berujung dan sedikit membingungkan... sekarang Asami waktunya nonton Bakumatsu Rock.. ja ne minna... see u..