14 Des 2012

Friends

Ohayo Minna~




Asami come back, lama gak Update nih gara" UAS yang lagi padat"nya.
Ehm....kali ini Asami mau curhat aja dech tentang best friend Asami waktu SMP, dia itu anaknya super gokil dan enak diajak ngobrol. Kita bisa akrab banget karena Asami sama Dia punya hobi yang sama yang super GOKIL yaitu BERKHAYAL*hahaha....

Baru kemarin ini dalam rangka refreshing abis UAS Asami ketemu sama Dia setelah 4 bulan lamanya kita berpisah....
Waktu pertama ketemu dia Asami lagsung omong" gak Jelas sampai" lupa sama temen" Asami SMA yang waktu itu juga ikut ke MALL cuma buat nganterin Asami Ketemuan...

Kita cerita mulai A-Z, sampe' gak jelas titik komanya. terus kita juga pergi sendiri berdua lupa sama Temen SMA Asami jadi ditinggal pulang.... pergi ke TOKO BUKU cuma liat2 pilih2 ini itu, ujung"nya cuma beli 2 komik.

Tak terasa udah 4 jam jalan" bareng Dia, rasanya masih kurang, masih banyak yang mau diomongin. mungkin cari" waktu buat ketemu lagi juga susah...