18 Jan 2014

Yatta! First Fanfiction

Moshi - moshi ^_^

Akemashite Omedetou, gomen telat banget ya.. tee hee

hari ini Asami cuma mau kasih info kalau Asami baru aja bikin Fanfic pertama..hahaha emang masih newbie.
disini Asami ambil tokoh dari Free! yaitu Makoto Tachibana yang kebetulan juga Ikemen favorit Asami.
mungkin ada yang udah tahu dari footer Blog Asami ini.. tuh yang ada di paling bawah.. monggo di cek..

nah.. ini info tentang Fanfic Asami :


Type: Fan fiction

Anime : Free!

Genre : Romance, Forbidden Love, Hurt (maybe Lemon on next chapter O_0)

Main Characters : Makoto Tachibana (Free!), Shoko Masuno (OC)

Status : Ongoing (baru 1 Chapter dalam proses chapter 2)

Link : kono Kataomoi no kimochi

Language : English (masih blepotan sih... tee hee ^_^)



Silakan di Cek ya... mungkin bisa beri komentar dan yang punya akun di Wattpad Follow Asami ya..

O..ya tolong di maklumi kalau sampulnya Amburadul.. habis buatan sendiri hehehe..