16 Mar 2013

PLAGIAT

oyasuminasai...
wah... udah pada bobok pasti...
gomen kalau Asami postingnya malem", Asami cuma mau posting secuil pemikiran yang muncul beberapa menit yang lalu gara" aduk - aduk blog orang tentang plagiat.
menurut Asami plagiat itu adalah meniru sama persis atau mengambil sebagian besar hasil karya/konsep tanpa seizin pemilik aslinya.
banyak juga ternyata artis Indo yang Jiplak lagu dari manca atau bahkan dari dalam negeri sendiri.
terus terang Asami paling gak suka sama namanya PLAGIAT dan gini" Asami juga punya PLAGIATOR di sekolah, selalu berusaha meniru gaya hidup Asami.
Disini Asami gak akan kasih daftar lagu" yang plagiat atau apalah karena Asami gak mau mengotori blog ini dengan cemooh.an orang (T, T) dan belum tentu itu benar.
Asami cuma mau bersikap netral *tapi juga benci apa" yang plagiat Jepang*
tapi Asami gak bisa bersikap netral sama Jrocks yang PLAGIAT Laruku, Katanya sih cuma terinspirasi tapi hampir semua lagunya mirip. Ada juga Laruku plagiat Jrocks lah... *What????
Gak mungkinlah secara Laruku lebih awal dibentuk dan aliran Jrock itukan dari Jepang masa' Laruku tiru Jrocks.
Ada juga katanya nih Plagiat JKT48 Idol Group dari Bengkulu super MOEland atau apalah itu, mereka juga membuat konsepnya sama seperti JKT48 tampil dengan menggunakan Seifuku dan juga dibagi menjadi 3 sub grup Small Medium Large *sepengetahuan Asami.
Meskipun Idol Group beraliran Jpop juga banyak + konsep Seifuku juga banyak di Jepang yang sama seperti AKB48, tapi kenapa SML ini dibentuk setelah adanya JKT48? Kenapa juga ikut" dibagi menjadi Sub grup sesuai nama? Kenapa juga namanya terdiri dari 3 digit?
Ok.. Semuanya bebas mau buat konsep apapun tapi Kreatif dikit dong!!!!
Asami juga gak suka sama Super Girlies *lupa namanya
Yang katanya beli lagunya Berryz Kubou Rival, Kenapa harus beli?
Kita ini harus kreatif, sebagai warga Indonesia Asami Malu (>_<)
Indonesia itu harusnya punya kreatifitas yang TINGGI, kita harus bisa membuat konsep tersendiri.
Kapan Indonesia mau maju coba?
makin semangat '45 aja nih Asami kaya' mau pidato perjuangan...
Mungkin sampai disini dulu.
Maaf kalau ada beberapa Info yang salah dan semuanya ini cuma pemikiran Asami dan beberapa info dari berbagai media.