7 Nov 2014

Ending Naruto dan Patah Hati

Konichiwa minna..

Hisashiburi da ne.... udah lama banget minna Asami gak update,maklumlah Asami sekarang udah kelas 3...

oke.. seperti udah cukup basa-basi yang berbelit yang gak nyambung langsung aja masuk ke topik...
minna udah pada denger atau mungkin udah baca chapter terakhirnya Naruto.. tau nggak minna chapter terakhirnya tu bikin nyesek banget.. sekali lagi Masashi Kishimoto mematahkan hati Asami.. pertama kematian Neji Hyuuga sekarang di endingnya Sasuke Jadi nikah sama Sakura punya anak lagi....
gimana coba perasaan Asami??? buat para Fangirls Sasuke mungkin bisa tau perasaan Asami mungkin sekarang juga lagi PATAMON* kayak Asami.... (T_T)udah lengkap deh udah Asami ni member JKT*

argh.. udah Asami ini lagi penat kepikiran Ujian, ada masalah di Kelas ditambah patah hati.. ibarat udah jatuh tertimpa TITANIC...

ini beberapa scene yang bikin patah hati...
Ini juga bikin Patah Hati.. soalnya si Sai itu juga termasuk chara favs Asami

Si Sakura sama Anaknya.. Sarada Uchiha.. :(

Ih si Sasuke tetep ikemen aja >_<.. makin ga rela (T_T)


Ja.. ne minna... kalau ada yang salah gomen yya.. sekali lagi ini cuma curhatan yang gak jelas.. kalau ada yang gak sependapat itu up to you lah minna... (-_-)/

Source :mangachanblog.com

(*PaTah hATi gAgal Move ON)  
(*Jomblo Kandas Tersakiti).